您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

火花出征欲擒奇异

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/6/10


后卫E.韦拿期待此役带领火花乘胜追击。

  周五清早,WNBA常规赛上演独角戏,奇异将主场迎战火花。火花今季战绩优于奇异,而且前者还处于两连胜的喜悦之中,火花今仗值得看高一线。

  奇异在2017年得到MVP戴莉当妮,球队在接下来的两年中创造队史辉煌,她们连续两次杀入总决赛,最终在2019年夺得队史唯一一次总冠军。上赛季,由于戴莉当妮选择缺席整个赛季,没有了当家球星的奇异也在缩水赛季中仅拿到9胜13负的不合格成绩,勉强杀入季后赛,不过在首轮,她们便被水星淘汰出局。来到新赛季,戴莉当妮依然未有回归球场(今仗依然缺阵),奇异群龙无首,只能依赖老将天娜查理斯独自带队,球队表现自然不能稳定,她们目前战绩为3胜5负,排名联盟中下游位置。此外,奇异今季坐镇主场的战绩只有2胜3负,毫无主场优势可言,奇异此番实在不宜高估。

  对比奇异,火花今季整体发挥要略胜一筹,至少后者的胜率保持在五成之上。虽然火花新赛季是以连败开局,但球队很快就在实力并不强的天空身上找回自信,以至于过去5仗常规赛,她们赢足4场,期间不少场次将对手得分限制在65分以下,其防守表现值得肯定。同时在进攻端,奥胡米克均场得到16.4分,是球队的得分王,还有E.韦拿、科佛莱与莎慧等人都保持着均场两位数得分的贡献。由于奥胡米克领衔多名队友正在养伤之中,此役都无法上阵,因此E.韦拿、科佛莱与莎慧等人需要承担更多的得分重任。是役走访刚刚赢球止颓而状态欠稳的奇异,火花有能力带走1场胜利。阵容方面,还有中锋韦迪华等人因私人原因而无法出战。

分享给小伙伴们:
百度搜索:火花出征欲擒奇异