您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

暴风主场欲驱逐水星

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/7/18


暴风前锋布莉安娜史超活均场能够得到21分。

  周一清早,WNBA常规赛继续进行,暴风将回到主场对阵水星。虽然双方上次交锋暴风遗憾落败,但她们毕竟是夺冠大热,而且目前已经反超王牌领跑常规赛积分榜,暴风是役赢面依然值得秤先。

  作为卫冕冠军,暴风实力无须多言,拥有布莉安娜史超活和珍维莱特等球星的她们永远不该被对手无视。尤其是队内常青树舒布特表现依然稳健,均场贡献超过10分,而且最近她也以40岁「高龄」入选美国女篮参加奥运会,舒布特对球队的作用值得肯定。暴风此前面对梦想和火花豪取三连胜,并且随着王牌状态下滑,暴风也趁机登上领跑的位置。上仗在客场对阵水星,暴风整体手感冰凉,在命中率不足四成的情况下遗憾落败。不过想要暴风连续失准并不容易,尤其是她们均场助攻数超过20次,是联盟一流的存在。进攻核心布莉安娜史超活能得分能抢篮板,而舒布特凭藉经验能够盘活全队多次送出助攻,再加上她们今季主场表现还是值得信赖,高达七成的胜率加持,暴风今铺反弹值得期待。阵容方面,中锋伊丝玛比格和前锋美基娅夏妮根等人因个人原因缺阵。

  水星此前被天猫双杀后有点被打通任督二脉的感觉,她们先是加时战胜王牌,上仗又在主场将暴风击败。连续战胜排名前二的球队,水星三巨头格莲娜、迪坚斯和泰娜斯威力逐渐显现。不过水星在防守端方面表现依然没有太大好转,上仗由于暴风发挥失常,格莲娜用29分和15个篮板的超神发挥带领球队主场获胜。然而球队发挥总有波动的时候,连续击败强队状态恐怕会迎来一次回调,再加上今铺作客再战卫冕冠军暴风,水星双杀对手可能性极低。阵容方面,前锋艾伦娜史密夫因个人原因缺席,后卫比亚夏特莉和苏菲甘宁咸均无法出战。

分享给小伙伴们: