您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

独行侠食硬公鹿

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/10/16

独行侠后卫T.夏达威上仗斩获全场最高的20分。

  NBA季前赛周六早上再度迎来角逐,届时独行侠将走访公鹿。两队季前赛表现相差甚远,公鹿1胜2负,而独行侠3战全胜,加上对赛往绩上后者亦同样占优,看好独行侠此番作客能够延续胜绩。

  过去3场季前赛,除了和篮网一役只上了阿迪图昆保一名主力之外,其馀两场公鹿都排出了贺列迪、格雷逊阿伦、K.米杜顿、阿迪图昆保以及布鲁克卢比斯这套正选阵容,不出意外这五人将会成为新赛季公鹿的常规正选。或者是布丹贺沙(Mike Budenholzer)考虑到目前征战的是季前赛,因此有意扩大了轮换阵容的原因,过去2场季前赛公鹿分别是11人以及14人轮换,诸如佐敦禾拉以及查蒙特禾达斯之流都获得了足够的出场时间,而相对应地球队战绩实在有限,近3战只取得1胜2负之平庸战绩。不难看出,其实季前赛胜负对卫冕冠军而言并不重要,毕竟阿迪图昆保旧伤并未完全康复,加上磨练阵容才是他们当下的首要任务,因此他们并不会对胜利存在过分的执着,何况对手还是上仗刚刚取得68分大胜的独行侠。

  独行侠上仗以68分击败黄蜂之后,他们已经收获了季前赛三连胜。值得一提的是,68分的分差已经创了季前赛NBA球队较量的最大分差,与此同时他们亦追平了NBA历史最大分差纪录,可谓是狠狠地将黄蜂钉在了耻辱柱上。该役独行侠甚至用了16人轮换,而当家球星卢卡当锡只打了25分钟便交出了10分、4个篮板以及8次助攻的数据,而另外两名主力波辛基斯以及T.夏达威则分别有17分以及20分进账。而从过去3场季前赛来看,独行侠最让人眼前一亮的可能是新帅杰特(Jason Kidd)对波辛基斯的改变,此子近3仗在杰特的战术板中占据着很高的地位,换来的是出手增多,甚至还屡屡出现内线强攻,这是之前甚少出现的情况,这在面对公鹿时就显得十分重要。另外,其实独行侠近年面对公鹿是有交手优势的,近6次双方碰面,独行侠豪取5胜1负,当中多达3场净胜分能够达到双位数,此番再度交手,还是更为看好独行侠能够笑到最后。

分享给小伙伴们:
百度搜索:独行侠食硬公鹿