您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

水星G3望再胜天空

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/10/16

水星后卫迪坚斯上仗交出双十成绩单。

  周六早上,WNBA总决赛G3如期上演,天空将回师主场再战水星。水星上仗力克天空扳回一城,阵中球员可谓士气大振,而且她们近年对阵天空赢多输少,明显是占优的一方,因此今仗还是更为看好水星乘勇再下一城。

  尽管天空在总决赛G1作客的情况下大胜水星先下一城,但她们的良好势头并未能延续,上仗作客再战水星,两队斗得十分激烈,最终要通过加时赛才能分出胜负,结果天空在考验韧劲的加时赛当中败下阵来,总比分被对手追成1比1,遗憾落败肯定在一定程度上打击到球员士气。另外,上仗交出双十成绩单(20分和14次助攻)的云达史洛目前有伤在身,即使她今仗能带伤出战,但是否能发挥出最佳水准还有待观察。虽然天空今仗回归主场作战,但她们今季主场表现还不及作客,球队今季常规赛主场战绩仅为6胜10负,主场负率超过六成,可见天空并没有什么主场优势可言。今仗再战整体实力更胜一筹兼且目前士气高涨的水星,天空实在不宜过分高估。

  另一边厢,水星常规赛表现略胜天空一筹,前者最终以常规赛第五的身份跻身季后赛,她们在季后赛当中接连淘汰自由人、暴风以及王牌从而强势杀入决赛会师天空。在总决赛G1当中,水星在坐镇主场的情况下竟然以14分劣势告负,幸好她们并未继续沉沦,球队在G2就迅速作出回应,顺利力克天空扳平总比分。在G2当中,格莲娜、泰娜斯以及迪坚斯三员大将均有出色表现,其中格莲娜攻入全场最高的29分之馀还有9个篮板进账,泰娜斯则攻入20分,而迪坚斯则交出了13分和12次助攻的双十成绩单,状态正佳的她们今仗肯定会是天空的心腹大患。更为利好的是,水星近年对阵天空明显处于上风,其中在双方的5次交锋当中,水星就赢了4场之多,球员心理方面占优。在此等情况下,今仗不妨看好水星乘胜追击反超总比分。阵容方面,后卫姬亚纽丝因伤缺阵。

分享给小伙伴们:
百度搜索:水星G3望再胜天空