您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 篮球分析 >> 正文

塞尔特人盼胜湖人

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2021/12/8


  塞尔特人前锋积逊达顿近期状态不错。

  周三上午,NBA常规赛将迎来一场黄绿大战,届时由塞尔特人客场挑战湖人。湖人上仗在洛城打比中败下阵来,球队士气备受打击,而塞尔特人过去4轮比赛斩获3胜1负的不错战绩,其胜率高达75%,另外他们上次对阵紫金军团同样摘得胜果,此番球员心理占得上风的塞尔特人值得看高一线。

  湖人本赛季的冠军道路并不如意,尽管他们拥有着看似美好的阵容,但球队至今都尚未找到一个能让队内各路豪杰发挥得更好的战术体系,纸面实力与战绩不成正比,这一点无疑让球迷感到失望。湖人目前以12胜12负的战绩排名西岸第七位,如今常规赛已打超过20轮的比赛,然而其主教练福加尔(Frank Vogel)依旧在阵容上捉摸不定。他过度依赖三巨头,韦斯博克、勒邦占士以及安东尼戴维斯均场上阵时间都超过了35分钟,当中有两位都是年过三旬的老汉,这样的消耗对他们来说是一个不小的压力,并且这也大大增加了球员受伤的风险,质疑福加尔执教能力的声音也是越渐增多。另外湖人近期主场发挥不佳,过去4次在自家门口比赛,却仅取得1场胜绩,争胜能力颇弱。而且球队上一次与绿衫军交手,竟以净负22分的结果失利,因而此番再度与之交锋的湖人,队员的信心已经未战先衰。终上所述,整体表现未如理想的湖人是役确实不宜高估。阵容方面,前锋艾列沙和后卫K.拿恩因伤缺阵。

  另一边,正如上述所说,在本赛季的第一次黄绿大战中,绿衫军似乎在期间打通了任督二脉,D.舒奈达和积逊达顿等人一度延续不俗的状态并带领球队斩获连胜。塞尔特人近期表现相比湖人也是更胜一筹,过去4轮比赛斩获3场胜绩,期间积逊达顿均场贡献25.5分、8.3个篮板以及5.3次助攻,个人能力相当全面。上仗面对拓荒者他与D.舒奈达合砍62分,最终带领球队以净胜28分的赛果带走胜利,塞尔特人的士气备受鼓舞。如今球员手感正热,今铺又是面对曾经的手下败将,因而绿衫军是役理应趁势再下一城。

分享给小伙伴们:
百度搜索:塞尔特人盼胜湖人